注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】辣椒酒一搽就灵  

2017-06-27 23:25:13|  分类: 家用小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣椒酒一搽就灵 - 幽兰深谷 - 跟着感觉走
 
辣椒酒一搽就灵 - 幽兰深谷 - 跟着感觉走
 辣椒酒一搽就灵

                                              ——小偏方


养生的目的:一是为了防病;二是为了去病。我说的不是治病,而是去病,即自然疗法。 
       辣椒酒真的很神奇(50度以上的白酒泡辣椒),皮肤病除溃烂的以外,都可用此自然疗法,一搽就灵。例:
       脚气,一次就见效;哪里出现疹痣,一搽就好;我脸上长了个黑痣,长得很快,几个月像半粒小黄豆那么大,听医生很吓人,一天三五次,搽了半个多月,黑痣掉了,连疤痕都不留。后来干脆满脸搽,经一个多月,老年斑都几乎没有了,脸也变得细腻光滑清爽嫩了。真的很神奇。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017