注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】引用 癌症有解了  

2015-08-23 14:08:38|  分类: 中药滋补 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自愚兄墙外等红杏《引用 癌症有解了》
 
(引用编辑)癌症有解了,珍贵又真实的资料 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    癌症有解了,珍贵又真实的资料
    癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个的解答才渐渐流传开来。如果你有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量VitB17。
    在七百亿美元化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息,有如天壤地别。
   「如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗」!
    即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全缩小,并不会延长病人存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。
    毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。
    当我们身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞来修复受伤地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。
    如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复而形成肿瘤或癌症。换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物,而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。
    工业国家污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体损伤,所损伤部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。这时饮食中如果有足够的VitB17,它就能提供身体的第二道防线。如果免疫系统低落,又没有摄取足够的VitB17,癌症就会慢慢潜伏形成。
    美国每年约有800万人住院,其中有32万人是因为医疗意外造成的,4万人死亡,2万人永久伤害。当然也有许多医师在其岗位上兢兢业业,以病人的健康为第一优先。
    代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为饮食没有足够的VitB17,所以容易患癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草,这是动物的本能,我们人类的本能呢?
    杏仁的用法:
    克雷布斯(Dr·Krebs)博士建议:成人每日吃杏仁10粒来预防癌症,每日30-50粒为癌症病人的营养补充品。少数癌症病人吃了杏仁会有恶心反应,诊疗中心建议减少食用量,让身体适应后再渐渐增加份量。并非所有的杏仁都有效,必须是带点苦味的,才表示确实含有VitB17,例如中药中的北杏即含有VitB17。
    其他含丰富VitB17的食物有:桃子种仁、苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁及油桃种仁。
    含有VitB17的食物还包括:小米(millet)、荞麦(buckwhear)、夏威夷豆(macadamianuts)、竹笋、绿豆、利马豆、青豆以及某些品种的豌豆等等。
    如果无法买到胰岛酵素,可由我们日常食物中摄取。含有胰岛酵素的食物有木瓜及菠萝。癌症病人最好每天食用木瓜及半个菠萝。化学合成的维生素C可能有问题,所以最好从食物中摄取或购买天然植物提炼的维生素C。
    医师要求其病人吃素及改变饮食习惯,不准吃肉,他认为病人已经缺乏胰脏酵素了,不能再吃肉来消耗更多的胰脏酵素,缺乏胰岛酵素,癌症细胞就可以躲过免疫系统的监视。如果病人偷偷吃肉或回家后继续原来不正常的饮食习惯,癌症就会复发,病人又回来找他。如果来得及,他再使用VitB17及代谢疗法治疗病人,病情又好转回家,通常病人这时真的学乖了,不敢再吃动物制品。
    古老的中国、希腊、罗马和阿拉伯医生,用苦杏仁酐治肿瘤,中医传统上用苦杏仁的剂量是3~9公克冲泡,因苦杏仁有毒性,过量可中毒致死。
    最方便的来源则是水果的种仁。癌症为慢性代谢疾病是无庸置疑的。它不是由病毒或细菌所引发的传染病,而是源于代谢问题,和身体的食物利用有关。大多数的代谢病主要基于食物中缺乏某种特定的维生素及矿物质。由于饮食中缺乏这种抗癌变的VitB17,我们的社会每三个家庭就有一个人得癌症。而实际上的发生率可能更高,原因是等到癌症能被检测出来时,该病人其实患癌已经很久了;也有很多病人身上早就有癌症,但是在它长到被测出来之前,病人死于意外或其他因素。
    慢性及代谢病永远无法从身体之生物经验以外的药物来控制、预防或治疗。
    世界上没有一种药物或化学剂可以让我们更健康、有适应力、更有智慧或更长寿。自然界没有这样的药物或分子,除非那个分子在正常的食物中就已存在。当我们吃得少,头脑就会清楚一些;反之,饱食终日后,人就开始胡思乱想,造成生理、心理及灵性的困扰。
    野生熊也不得癌症,然而在圣地亚哥动物园内的熊,每十只就有七只得癌症。因为野生熊是杂食动物,他们吃很多野莓子,而几乎所有的野生水果都含VitB17。我们的食物已经远离自然了,我们吃的水果是多年的改良品种,已缺乏VitB17了。
    美国防癌协会的统计数据显示,癌症为美国人的头号杀手(也是台湾民众的第一死因);每三人就有一人会得癌症;若持续发展下去,到下个世纪,癌症的致病率是100%。中国古代的名医常以杏仁治病,因此人们赞扬良医常称---杏林春暖。防癌的营养素---维生素B17,维生素B17是防癌的第二道防线。根据美国旧金山克莱(Dr·Ernst Krebs)博士的控制癌症理论研究,可以把癌症看做是一种多元缺乏症(deficiency disease),癌症患者多数缺乏两种营养素:消化蛋白质的胰酵素和维生素B17。维生素B17只对癌细胞具有毒性,会选择破坏癌细胞,而对正常的组织则不会造成伤害。
    维生素B17最好食物来源计有:绿豆、皇帝豆、洋扁豆、桃、李、杏、樱桃、苹果等,而其中又以绿豆芽及洋扁豆为维生素B17的最佳来源。苦味食物中含有为数较高的氨基酸,那是人类生长发育和健康延寿不可缺少的营养物质。
    西方学者曾对40多种氨基酸的味道进行过测试和分析,他们发现,其中有苦味的竟达20多种,都是人类生长发育和健康延寿不可缺少的营养物质。某些苦味的植物,是维生素B17的重要来源。维生素B17的主要成分是氰化物、苯甲醛和葡萄糖。其中的氰化物,它的化学性质并不活泼。对于正常的人体细胞,它是不起破坏作用的,但对癌细胞却能产生较强的杀伤力。
    苦味食物与人的精神活动关系也极为密切。以带苦味的巧克力、咖啡、茶叶、啤酒为例,因为其中含有一定数量的可可碱和咖啡因,故使人产生提神、醒脑、舒适轻松的感觉。这对消除疲劳、恢复精力是十分有益的。
    此外,苦味食物有解湿除燥、促进分泌的功效,当热天人体消化功能出现障碍、味觉衰退和减弱时,吃点苦味食物就会使之恢复正常。
    请您转寄分享告诉更多有需求的朋友,感恩。
(引用编辑)癌症有解了,珍贵又真实的资料 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017