注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】引用 引用 弟弟长大的中药  

2015-07-31 22:17:14|  分类: 中药滋补 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              草稿 - 三哥 - 港务区
用中药:
黄芪20克,当归15克,黄精20克,锁阳20克,阳起石20克,鹿角霜15克,淫羊藿15克,巴戟天15克,北杞20克,白芍15克,枣皮15克,甘草6克。
效果很好,祝弟弟小的早日长大。


       市场上的壮阳药成千上万,但全都是有害身体健康。这些药物都含有西药成分有百害无一利。当时管用但越用越不管用直到阳萎。我为大家介绍一个纯绿色无害的方法:
十片西洋参十粒枸杞子十粒五味子三块冰糖用开水冲然后闷半(可加水继续饮用)每天一次。小时最多一星期就能见效,长期坚持你的小弟弟那是钢钢的。绝对有效,绝对绿色,不止壮阳还健身。

                草稿 - 三哥 - 港务区

 壮阳之法 :                        
     配方:肉苁蓉10克、五味子3克,菟丝子3克,远志3克、蛇床子4克
     用法:碾为细末,空腹黄酒送服,
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017