注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】16种值得你深交的女人  

2015-03-02 23:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自啸月寒《16种值得你深交的女人》

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

1.她很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。

2.懂事,知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好也会轻轻拥着你,始终站在你这边

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

3.不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。

4.她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑。她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。

5.她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

6.她不会总是要求你先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为你是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着你主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟你撒娇,求得你的原谅。

7.她发给你的短信几乎不会有错别字,不会有歧义。她很注重跟你在一起时的一切细节,连发消息之前都会反复确认好几遍,措词,语气,甚至表情。

8.她和你朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在你面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把你与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

9.看到女人围着你转,她会吃醋,那些女人很优秀,她更容易吃醋,但是不会无理取闹,兴师问罪。她关心你,在乎你,想要抓住你。只要你肯耐下心,不要吝惜让她安心的话。她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话。

10.她也许会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人o(∩_∩)o…不是她无聊,她很需要被重视。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

11.好女孩还是孝顺的。她不仅懂得孝顺自己的父母,还懂得尊老爱幼,把自己的温柔和细腻发挥到淋漓尽致,让人如沐春风。

12.好女孩懂得尊重感情。真正好的女孩无论是不是曾经被感情伤害,都不带怨恨,从来不说前男友的坏话。把过去,无论痛苦还是甜蜜的回忆都深藏在自己的心里,当成一种成长,一种历练。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

13.好女孩天真里带有一丝童趣。总能以最纯洁且友善的眼光去看待别人。在她们眼里,是不乏美丽的,因为她们的目光只是追逐美丽,不会为丑陋侵袭

14.好女孩喜欢听舒缓的音乐,不泡吧,不熬夜。把生活打理的安静而甜蜜,把每一份爱情当成一生的爱情来经营。每一次的投入都是彻底的,每一次的离开都是干脆的。她们既温柔,也勇敢。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

15.好女孩总有几个闺密。不只是粘着男友,懂得和朋友分享自己的幸福和喜悦,还有成长的烦恼。

16.好女孩闲暇时间会读很多书。在书籍里开拓视野,增长知识,提升心智。在书里寻求一种安静的成长。

16种值得你深交的女人 - 老村长 - 老村长

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017