注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】姜蒜酱  

2015-11-03 21:44:11|  分类: 美食天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青蛙《姜蒜酱》
学做姜蒜酱


   非常好吃的姜蒜酱,前一段时间在网上搜索到并尝试做了一次,太好吃了,今天又来做了,这次我把做的过程记录下来,喜欢烹饪的朋友不妨试试看。
        先准备材料,按照大概七三开的比例准备好姜和蒜,喜欢吃辣椒的朋友适当加一点干辣椒。

        将蒜掰开,告诉你一个方法,将蒜剥开为一粒粒的,放在案板上用刀背一压,蒜扁了,皮也就自己开了,很好剥了吧

      为便于搅拌 ,将姜切成丁状。

        现在可以搅拌啦,把材料放入搅拌机内,就是绞果汁的那套哦。用错了会把汁溢出来的,姜的水分还是很多的。
        看看绞好了的姜蒜酱吧。


        放点点盐,再加上你喜欢的麻油或者橄榄油都行。盐是提香气,油是隔绝空气,利于保存。

        大功告成,放入冰箱,炒菜的时候放一点就满屋飘香啦。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017