注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】※世界上,最珍贵的东西都是免费的!  ※   

2014-05-19 23:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
※世界上,最珍贵的东西都是免费的!  ※ - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
 

 

 ——阳光,是免费的。芸芸众生,没有谁能够离开阳光而活下去的。然而,从小到大,可曾有谁为自己享受了阳光支付过一分钱?

    ——空气,是免费的。一个人只要还活着,就需要源源不断的空气。可从古至今又有谁为这不可缺少的东西买过单?无论是贩夫走卒还是明星政要,他们一样自囘由呼吸着充盈的天地间的空气。

    ——亲情,是免费的。每一个婴儿来到世上,都受到父母无微不至的呵护,马氏一份深入血脉不求回报的疼爱。可从没有哪一个父母会对孩子说:“你的先给我钱,我才会疼你。”

    ——友情,是免费的。寂寞时默默陪伴你的那个人,摔倒时向你伸出手臂的那个人,可曾将他的付出折合成现金,然后要你付钱?

    ——爱情,是免费的。那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的神情,那份相濡以沫的挚爱,正式生命最深切的慰藉与最坚实的依靠。

    ——目标,是免费的。无论是锦衣玉食的王子,还是衣不遮体的流浪儿,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标。这个目标既可以伟大,也可以平凡;既可以辉煌,也可以朴素,只要你愿意就可以拥有。

           再不要对着苍天叹息了,苍天早已把最珍贵的一切,免费地馈赠给了每一个人!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017