注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】【转载】蟑螂的克星......不妨一试!   

2014-04-10 22:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄瓜原来是蟑螂克星

  夏天到了!各种蟑螂又出来祸害大家了,对于这种杀虫剂已经杀不死反而杀死我们的顽强生命,是不是感觉到又苦恼又烦躁呢?别担心,大粤美食小编今天刻意收集了网上民间高手消灭蟑螂的小偏方,不少都是我们身边随手可得的小食材哦!

                          【转载】黄瓜原来是蟑螂克星 - ydq200888 - ydq200888的博客

  巧用黄瓜灭蟑螂

  网络最近盛传黄瓜是蟑螂的克星,妙用黄瓜能够祛除蟑螂,让蟑螂不再猖狂:将黄瓜纵向切开放在蟑螂常出没的地方,蟑螂就不会接近。鲜黄瓜放两三天后再切几刀,还能继续散发黄瓜味驱蟑螂。另外,用开水灌下水道并盖紧水封也是灭蟑螂的好方法。

   洋葱也是蟑螂克星

   在厨房内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓室内其他食物变质。

   桃叶驱赶法

   将新摘下的桃叶放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂闻到桃叶散发的气味便避而远之。

   苏打除蟑法

   糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。

   橘子、柠檬皮防蟑法

   将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中, 不仅有香味剂的作用,还能起到一定的防蟑效果。

  硼沙、面粉、香油糖

  将少许硼沙与面粉混和,然后滴入几滴香油。做成团。用纸卷成筒状、再将做好的药团置于纸筒中。糖水瓶子捕蟑螂取罐头瓶1-2个,放3匙食糖水,加开水半碗冲化作诱饵,将瓶子放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味后,就会爬入罐头瓶“陷阱”中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017