注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】罗汉果泡水喝的功效   

2014-03-27 20:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《罗汉果泡水喝的功效》

罗汉果泡水喝的功效

 

       罗汉果是大家十分熟悉的药材。罗汉果是广西著名特产,被人称之为“神仙果”。罗汉果富含多种营养成分,如维生素C、糖甙、果糖、葡萄糖、蛋白质、脂类等,能够治疗百日咳、肺热咳嗽、气管炎等,还能够清润肠道、、排除宿便等。因此,不少朋友喜欢用罗汉果泡水喝。那么,罗汉果泡水喝的功效有哪些?

 

        罗汉果的味道很好,具有天然的甘甜,十分适合人们泡水来饮用。那么,罗汉果泡水喝的功效有哪些?

        中医解释说,罗汉果性凉,味甘,入肺、大肠经。有清热解毒,生津止渴,润肠通便的作用。

罗汉果最大的一个好处就是可以作为糖尿病患者的代糖食品,因为罗汉果能够加强胰脏机能,帮助分泌胰岛素。罗汉果中所含的维生素E可以加强细胞膜的渗透,让糖尿病患者也可以服用糖分水果。

         罗汉果泡水喝的功效:

         1、罗汉果泡水喝有生津止渴、清热润肺,治疗因肺热而引起的燥热咳嗽以及因暑热伤津口渴等症状。

         2、罗汉果泡水还有降血脂降血压,辅佐医治糖尿病和肥胖症的功效。

         3、据医学史书记载,罗汉果还有养阴的功效,可以润肠通便。

         适合饮用罗汉果泡水饮品的人群有:经常吸烟、饮酒,需要洗肺、护肝、养胃和洗肠清宿便者;演员、教师、广播员、营业员等需保护发音器官者;深夜加班工作,容易上火、排毒能力减低者;长期坐办公室,呼吸不到室外新鲜空气影响肺部功能者;室外活动、运动量较大,体内水分容易流失者。

         温馨提示:罗汉果泡水喝的功效包括生津止渴、清热润肺、降血脂降血压、润肠通便等。可可见,罗汉果被称之为“神仙果”是有一定的道理的。人们可以通过饮用罗汉果水来达到养生保健的功效。来源:大众养生网

责编:食品中国

        亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。请劳驾您点击一下该日志框下边广告推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客欢迎您加博友 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017