注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

輕聲鋯訴伱

人说爱是自私的,可是它也是高尚的。爱的最高境界不是占有,如果我

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花雪,梨花月,纤手素系双思结! 感君约,念君切,三生石上曾相邂。 宁可缺,不忍别,旧梦依依人憔悴! 爱无由,恨有头,恨至尽处莫强求! 鸳鸯游,当年愁,化作怀中断肠酒!

网易考拉推荐

【转载】【转载】常吃5种食物 能预防胃癌   

2014-03-12 21:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开系列日志背景边框1 - 理睬 - .


 

精美贴图 - 如火骄阳 - 梦想的天空

 

常吃5种食物 能预防胃癌

 

 


          胃癌既然是发生在胃部,那么疾病的发生肯定是与我们的日常生活饮食有关,所以要想很好的预防胃癌,那么在生活中就要注意饮食,管好自己的嘴,多吃一些有利于预防疾病的食物。比如常吃以下五种食物就能很好的预防胃癌。

防癌饮食:常吃5种食物 最能预防胃癌

大蒜:这是预防胃癌的首选食物,是人们公认的一种胃癌的预防食物,具有明显的抗癌功效。流行病学调查显示,食用生大蒜的人群,胃癌发病率非常低,原因是大蒜能显着降低胃中亚硝酸盐含量,减少了亚硝酸胺合成的可能,因而起了防癌效果。

防癌饮食:常吃5种食物 最能预防胃癌

洋葱:我们在生活中的饮食中经常吃洋葱可以很好的降低胃中亚硝酸盐含量,最重要的一点就是洋葱中含有一种栎皮素的物质,为天然的抗癌物质。研究显示,经常吃洋葱的人,胃癌发病率比少吃或不吃洋葱的人要少25%,患胃癌的致命率也低了30%。

防癌饮食:常吃5种食物 最能预防胃癌

菌菇类:主要包括有冬菇、香菇、金针菇等以及木耳等。倘若在饮食上长进食这些食物有很好的抗癌作用,有防癌的功效。比如,冬菇中所含的多糖体,抗癌率非常高。黑木耳、白木耳所包含的多糖体也是一种抗癌的有效物质。菌菇类食物中富含的粗纤维和钙等都有防癌作用,还能提高人体免疫力。

防癌饮食:常吃5种食物 最能预防胃癌

番茄:在番茄中含量最多的就是番茄红素及胡萝卜素,它们都是抗氧化剂,特别是番茄红素,能中和体内自由基,对于抗胃癌和消化系癌有利,同时对预防乳腺癌和前列腺癌也有效。

防癌饮食:常吃5种食物 最能预防胃癌

椰菜花:在椰菜花中最主要的防癌物质是微量元素钼,并且含量还相当丰富,可阻断致癌物质亚硝酸胺的合成,能起到抗癌防癌作用。有研究报告指出,椰花菜还含有一种可以刺激细胞活动的酵素叫小硫化物,能阻止癌细胞的形成。吃椰花菜对预防食道癌、胃癌等都有一定作用。

上述介绍的五种食物对胃癌的预防都有很好的作用,想先大家通过以上的介绍,应该有所了解,所以希望大家在生活中一定要做好胃癌的预感,多了解些胃癌常识,远离疾病的困扰。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017